الفهرس - التميز, مجلة (Tamayoz, 2019)
الافتتاحية   يواصل فريق عمل " مجلة التميز للعلوم الرياضية " التي يصدرها معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية بجامعة محمد خيضر بسكرة، مسيرته نحو النجاح والتقدم والتي بدأت تظهر معالمها يوما بعد يوم، إذ في ظرف سنة ها نحن نصدر العدد الرابع من مجلتنا الفتية . إن رغبتنا في التجديد والبحث والتميز تظل كبيرة، فهي ميزة مجلة التميز خاصة أنها تزداد ثراء وقيمة علمية مع ازدياد أعدادها لما تزخر به من مقالات وبحوث ذات قيمة علمية عالية حاول من خلالها أصحابها الخوض في قضايا ومواضيع مميزة وذات فائدة، سواء على الناشطين في ميدان البحث العلمي والعلم بشكل عام، أو على المجتمع بأكمله، وهذا هو مسعى جميع العاملين في المجلة منذ بداية التفكير في إنشائها , دائما وكما دأبنا عليه، لن ندع هذه الفرصة تفوتنا دون أن نشكر الأساتذة والباحثين على مساهماتهم العلمية القيمة والمميزة التي تصلنا تباعا من مختلف أنحاء البلاد، للمشاركة معنا في إخراج أعداد المجلة بشكل دوري ودون انقطاع رغم حداثتها وهذا ما يزيدنا إصرارا وعزيمة للمضي قدما نحو النجاح والتميز والاستمرارية , نسأل الله أن يسدد خطانا إلى ما فيه الخير للبلاد والعباد . رئيس التحرير : أد / سامية حميدي