إدارة مخاطر الإئتمان في البنوك التجارية - عزيزة, بن سمينة (Sciences humaines, 2016)
حاولنا من خلال هذه الورقة الإحاطة بإحدى أكبر التحديات التي تواجهه البنوك التجارية في آداء الدور المنوط بها في هذه البيئة الحديثة والخطرة، من خلال تسليط الضوء على مخاطر الائتمان المصرفي والتركيز على معرفة مدى إمكانية انتهاج سياسة واضحة المعالم لمواجهة هذا الخطر الذي يعد هاجسا كبيرا في ظل اقتصاد يرتكز على قوى السوق.   We tried through this paper briefing in one of biggest challenges faced by commercial banks in the performance of its mandated role in this modern environment and dangerous, by highlighting the dangers of credit and focus on the knowledge of the possibility of adopting a clear policy to counter this threat, which is the major concern in light of economy based on market forces