النظام القانوني التجارة الالكترونية -دراسة مقارنة- - حورية, لشهب (Sciences humaines; Vol. 23 (2011): SCIENCES HUMAINES)
ان التجارة الإلكترونية ، هي احدى افرازات العقل البشري المبدع ، هي نتاج من نتاجات استخدام (الإنترنت ) تجارة العصر و المستقبل . و عليه نحاول من خلال هذه الدراسة التطرق الى ماهية التجارة الإلكترونية ، وذلك من خلال التعرف على اهم العناصر الأساسية المكونة لها من تعريف و خصائص و مميزات و انماط .        Le commerce électronique représente le plus grande partie des affaires électroniques , c’est un processus d’achat et de vente en utilisant l’internet . Par conséquent , l’objectif de cette étude consiste à démontrer les différentes   définitions du commerce électronique ses avantages , ses inconvénients   et ses differents types .