مشكلات الدور لدى المرأة المتزوجة العاملة -دراسة ميدانية على عينة من النساء المتزوجات العاملات بمدينة الوادي- - بوبيدي, لامية (Sciences humaines; Vol. 33 (2014): SCIENCES HUMAINES)
إن المرأة الجزائرية وتحديدا المرأة المتزوجة العاملة أضحت عضوا هاما وضروريا في سيرورة التنمية المستدامة، غير أن هذا الوضع قد ادخلها في حالة من اللاوظيفية       من حيث أدائها لأدوارها باعتبارها زوجة من ناحية، أما من ناحية ثانية، وموظفة من ناحية ثالثة. هذا المقال يوضح مختلف مشكلات الدور لدى المرأة المتزوجة العاملة.        La femme Algérienne et en particulier la femme mariée travailleuse est devenue un membre important et nécessaire dans le déroulement du processus du développement durable ; mais cette situation a mis la femme dans un état de dysfonction autant qu’épouse, mère et travailleuse.     Cet article montre les différents problèmes du rôle chez la femme mariée travailleuse