الخطاب الإعلامي للصحافة الإلكترونية العربية بعد ثورات الربيع العربي - دراسة حالة الأردن- - عنانزة, عزام علي (Sciences humaines; Vol. 32 (2013): SCIENCES HUMAINES)
تحاول هذه الدراسة التعرف على مدى تأثر الصحافة الإلكترونية في الأردن بثورات الربيع العربي، والذي انعكس على واقع هذه الصحافة بشكل عام، وعلى الخطاب الإعلامي لها بشكل خاص، حيث لعبت الصحافة الإلكترونية في الأردن دوراً بارزاً في التأثير على الحراك الشعبي الذي تشهده البلاد منذ عام 2010 حتى الآن   This study aims to shed light on the important role played by electronic news websites, including social media networks  in following up and covering these revolutions from the start up to the present date. Jordan was chosen as a case study due to the widespread of news websites and the high level of press freedom available