ETUDE CO MPARATIVE ENTRE DEUX MODELES DE PROTHESES DE HANCHE - L, BOUAKKAR.; M, AMADJI.; A, MAACHE.; T, KANIT.; S, BENSAADA .; H, MAZOUZ. (Science des matériaux (Laboratoire LARHYSS); Vol. 4 (2015): Science des matériaux (Mai))
Résumé: Le but majeur de cette étude est de faire une comparaison  entre deux modèles de PTH ; la première avec une seule mobilité et la deuxième avec double mobilité et on a trouvé que le premier modèle donne le minimum de frottement par contre le deuxième modèle donne une contrainte de frottement important