كلمة العدد - Sadia, Naima (roa, 2020)
يعيش المجتمع تحولات على مستوى الفرد والجماعة، في كل المجالات، فأغرق العالم في تغيرات بيئية وأخلاقية ونفسية واقتصادية واجتماعية، والتي ترتبط بشكل مباشر أو غير مباشر باللغة والأدب، والإنسان عامة، والتي نراها تحتاج إلى دراسات تحدث تقاربا بين كل هذه الجزئيات، ليتحقق التواصل والتكامل في أرقى صوره، ويتحقق الحوار  بلغة علمية منطقية، تحمل منفعة عامة للإنسان