المسؤولية بسبب الامتناع عن تنفيذ القرارات القضائية الإدارية والجزاءات المترتبة عنها - شرون, حسينة (revue mofakir; No 04 (2009): مجلـــة المفكــر, 2018)
المسؤولية بسبب الامتناع عن تنفيذ القرارات القضائية الإدارية والجزاءات المترتبة عنها