الارتباطية البحثية في العلوم السياسية في معالجة قضايا وتحديات البلاد العربية - كربوسة, عمراني (revue mofakir; No 04 (2009): مجلـــة المفكــر, 2018)
الارتباطية البحثية في العلوم السياسية في معالجة قضايا وتحديات البلاد العربية