تفعيل العمل الجمعوي لمكافحة الفساد وإرساء الديمقراطية المشاركاتية في الجزائر - زياني, صالح (revue mofakir; No 04 (2009): مجلـــة المفكــر, 2018)
تفعيل العمل الجمعوي لمكافحة الفساد وإرساء الديمقراطية المشاركاتية في الجزائر