نظام تسليم المجرمين ودوره في تحقيق التعاون الدولي لمكافحة الجريمة المنظمة - عواشرية, رقية (revue mofakir; No 04 (2009): مجلـــة المفكــر, 2018)
نظام تسليم المجرمين ودوره في تحقيق التعاون الدولي لمكافحة الجريمة المنظمة