Violences et crises d’identités au Maghreb : Sociologie de la contestation islamiste en Algérie - Mekki, Mohamed Saïd (revue mofakir; No 05 (2010): مجلـــة المفكــر, 2018)
Violences et crises d’identités au Maghreb : Sociologie de la contestation islamiste en Algérie