Violences et crises d’identités au Maghreb : Sociologie de la contestation islamiste en Algérie - Mekki, Mohamed Saïd (revue mofakir, 2018)
Violences et crises d’identités au Maghreb : Sociologie de la contestation islamiste en Algérie