Les organisations politiques au Koweït... (Les orientations et les problématiques)(Elections législatives de 2008) - Wagayan, Faris Matar (revue mofakir, 2018)
Les organisations politiques au Koweït... (Les orientations et les problématiques)(Elections législatives de 2008)