تنازع الاختصاص القضائي الدولي المواد 10 – 11 من قانون الإجراءات المدنية الجزائرية - محي الدين, جمال (revue mofakir; No 06 (2010): مجلـــة المفكــر, 2018)
تنازع الاختصاص القضائي الدولي المواد 10 – 11 من قانون الإجراءات المدنية الجزائرية