سلطة الإدارة في توقيع الجزاءات الإدارية - دراجي, عبدالقادر (revue mofakir, 2018)
Il ne fait aucun doute que les changements et les développements, soutenu sanctions en général. Et la question que nous posons est de savoir si des sanctions est encore une théorie au sens traditionnel et développements administratifs qui Haktha valable pour suivre les nouveaux rôles de l'Etat dans la conduite de la vie dans la communauté? Ou devrez-vous modifier la théorie peut être renversé par le radical et nous vient une nouvelle théorie globale pour la mise en œuvre administrative des garanties contractuelles.? Ces questions doivent être des hommes et éliminer la jurisprudence administrative développé et scruté.