قواعد تدخل الصندوق الوطني للسكن في مجال الدعم المالي للأسر - بوستة, إيمان (revue mofakir, 2018)
Après la réduction de l'intervention étatique en matière de logement, le soutien est axé catégorie à revenu moyen, en donnant d'une aide financière non remboursable pour chaque bénéficiaire, par conséquent créé la Caisse National du Logement (CNL) comme la première institution financière en Algérie pour prendre en charge la conduite d'une telle aide financière, dans le cadre du Logement Social Participatif (Logement Promotionnel Aidé -LPA-), et du Logement Rural. ce soutien est à travers des procédures et conditions, l'État cherche à simplifier, afin que tous les concernés obtenir des logements aidé. L’État cherche également à fournir un soutien financier à travers des mécanismes, pour empêcher le contournement Par certains qui cherchent à obtenir la propriété du logement aidé aux fins de la vente et la spéculation sur les écarts de prix