تطبيق نظرية المصلحة في الغش في التشريع الجمركي -دراسة مقارنة - بلجراف, سامية (revue mofakir, 2018)
Au sens du code des douanes , sont considérées comme intéressées a la fraude, les personnes ayant participé d'une manière quelconque a un délit de contrebande et profitent directement de la fraude. Les intéressés a la fraude, sont passibles des mêmes peines que les auteurs directs de l'infraction .