مكافحة جريمتي تهريب الأطفال والاتجار بهم في ظل القانون الدولي والتشريع الجزائري - حجاج, مليكة (revue mofakir; No 13 (2016): مجلـــة المفكــر, 2018)
de nombreux crimes ont émergés sur la scène internationale développés à la suite de nombreuses accumulations de problèmes sociaux, économiques, culturelles et résultant du bloc de la communauté internationale et sa division en plusieurs couches différentes, mais il intègre parfaitement dans un bloc vase de duplication entre le monde des pauvres et des riches, et cela est ce qui a conduit beaucoup à exploiter la nature humaine dans Trouver ce qui est mieux, même si cela affecte l'exploitation de l'entité humaine dans l'effervescence physique et intellectuelle, et faire face à l'exploitation, en particulier dans le transfert des enfants d'un pays à l'autre illégalement d'une part et le trafic d'autre part est structuré. Même clair sur cette exploitation, qui est la substance de crimes du point de vue international et national, nous allons essayer de montrer les mécanismes prises pour lutter contre ce type de crime peut être atteint que par la reconnaissance de la signification à la fois