دور المنظمات الدولية المتخصصة والمنظمات غير الحكومية في حماية البيئة من التلوث - علواني, مبارك (revue mofakir; No 14 (2017): مجلـــة المفكــر, 2018)
Les organisations internationales spécialisées et les organisations non -gouvernementales s’intéressent à l'environnement, et ce pour le protéger et déployer la culture environnementale entre les pays en dépit de la diversité et de la spécialisation des différentes organisations internationales, parce que le facteur commun entre toutes les activités de ces organisations a pour but de préserver et de protéger l’environnement contre la pollution.