الحماية الجنائية لحقوق الإنسان وفقا لأحكام القانون الدولي - حوحو, رمزي (revue mofakir, 2018)
Le système juridique internationale de nos jour ,à subit des changement organique et Structurale dans les déférents domaine le plus important de instoré l’idée de protection pénal des droit de L homme dans le temps de la paix ou la guerre , avec la création des tribunaux pénal internationale privée ou transitoire ,et tribunal criminelle internationale dans le cadre de punir qui son la cause des crimes internationale avec la adaptation une méthode très large pour les droits de Lhomme que en peu dire L’ endance d’un système internationale basée sur les droit de Lhomme et sa dignités impérativement acceptable et stable a certain niveau , le système juridique internationale . ne devoient pas un système utilisé pour Intérêt et la sécurité des pays car la sécurité humanitaire et devenu une valeur et intérêt qui devient la source de plupart des régles internationale et leur interprétation .