الإدارة العمومية والمواطن أية علاقة تشخيص للإختلالات وسبل الإصلاح على ضوء التجربة الجزائرية - عمران, نزيهة (revue mofakir, 2018)
Cette étude analyse les difficultés majeures entachent les relations entre l’administration public et les citoyens. La nécessité d’améliorer les relations de l’administration avec ses usagers et d’instaurer de nouveaux rapports par des prestations de qualité constitue une urgence vitale pour renforcer la confiance entre les deux partie.