Essai d’analyse des contrats de travail à durée indéterminée de la Radio et la Télévision publiques algériennes - Bouguettaya, nassim (revue mofakir, 2018)
Partant d’une hypothèse selon laquelle la rédaction des contrats de travail ne peut être neutre, cet article tente de décrire et d’analyser les contrats de travail à durée indéterminée (CDI) de la Radio et la Télévision publiques algériennes, en adoptant une approche pluridisciplinair.