الأفكار والشخصية في الرواية الأمريكية بعد أحداث 11 سبتمبر - بن محمد الوهابي, عبد الرحمان (قــــــراءات; No 09 (2016): مجلة قراءات, 2019)
ملخّلص : تهدف الدراسة إلى مناقشة الرواية الأمريكية المعاصرة التي تأثرت بأحداث سبتمبر 11/2001، حيث يلاحظ أن تلك الأحداث أنتجت تيارا في الأدب الأمريكي المعاصر بخاصة في الرواية. وتناقش الدراسة هذه الظاهرة في ست روايات أمريكية بوصفها عينة للدراسة، وقد تمثل هذه الروايات أبرز ما نشر خلال السنوات الخمس ما بين 2005-2010   Abstract: The paper aims to discuss the contemporary American novels that have been influenced by the events of September 11 2001, in which indicates that events have created certain trends in the contemporary American literature particularly in woeds. The paper examines this phenomenon in six novels as a sample of this study, they might represent the famous novels published during the period between 2005 and 2010.