إحياءً لذكرى مرور سنة على وفاة رئيس تحرير مجلة قراءات د/ عبد المجيد دقياني - شارف, عامر; بوضياف, سمير (قــــــراءات; No 08 (2015): (مجلة قراءات( مارس, 2019)
إحياءً لذكرى مرور سنة على وفاة رئيس تحرير مجلة قراءات د/ عبد المجيد دقياني