العنوان وتفاعل القارئ "قراءة تأويلية في شعر عبد الله العشي" - صَبَاحِي, حَمِيدَةَ (قــــــراءات, 2019)
يعتبر العنوان أول عتبة من عتبات النص، تربط القارئ بالنص وتساعده على الولوج إليه ، بل واقتحام فضائه ثم تفكيك ألغامه المستترة كونه «يحتل الصدارة في الفضاء النصي للعمل الأدبي، فيتمتع بأولوية التلقي