بناء المعنى وتجلي الموضوع الجمالي في شعر " عبد الله العشي " "القارئ الضمني ومواقع اللاتحديد نموذجا - صباحي, حميدة (قــــــراءات; Vol. 4 (2012): قـــــراءات " سبــتمبــر", 2018)
إنَّ البحث عن التفاعل بين النص والقارئ من الإشكاليات الأساسية التي حاولت" نظرية التلقي " الخوض فيها،منطلقة من قناعة تامة أن النص الأدبي لا وجود له في الواقع ما لم تتم قراءته وتأويله؛ حيث يكتمل معناه بفضل المتلقي، وعلى يد كل من " هانس روبرت ياوس" و" فولفغانغ آيزر" تمَّ تبني هذا المشروع النقدي الذي يبحث في الآليات الإجرائية التي من شأنها تحقيق التفاعل بين النص والقارئ