التناص القرآني في تائية ابن الخلوف القسنطيني دراسة فنية - معاش, حياة ‏ (مجلة المخبر أبحاث في اللغة والأدب الجزائري, 2017)
ملخص Summary   سأحاول من خلال هذا المقال، البحث عن النصوص الغائبة المكونة لنص القصيدة جماليا وفكريا من القرآن الكريم، وقصص الأنبياء؛ أين يكتسب هذا النص جماليته اللغوية من جمال اللغة القرآنية   Through this article, I will try to search the absent texts that form a Poem esthetically and intellectually from . The holly Quran and prophets stories where this text acquires its aesthetic language from the holly quran language .