الفهرس - بن مشري, عبد الحليم (Revue jurisprudence, 2018)
الفهرس كلمة العدد د. ساهر إبراهيم الوليـــد جامعة الأزهر ( فلسطين) خصوصية الجرائم الواقعة على أمن الدولة في مجال الصياغة التشريعية والمصلحة المحمية (دراسة تحليلية للتشريعات العقابية الفلسطينية)ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 09 - 42 د. عدلي عبد الفتاح نصـار جامعة فلسطين (فلسطين) د. سليــمان حـــاج عـــزام جامعة المسيلة (الجزائر) المسؤوليــــــة القـانــــونية للطبيـــــب عــــن تحــــرير شهـــــادات طبــــــية مخــــــالفــــة للحقيــــقة ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 43 - 62 د. شريف أحمد بعلوشـــة وكيـــل النائــب العام - غزة (فلسطين) النظــــــام التـــــأديبي لقضــــاة المحكــــمة الدستورية العلـــيا في التشريـع الفلسطيني: دراسة تحليلية ــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 63 - 94 د. مبـــــــروك بلعـــــــزام جامعة سطيف 2 (الجزائر) عقـــــــــــــــــد الترخيـــــــــــص التجـــــــــاري الدولي ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 95 - 114 د. أحمــد أســـامة حسنية جامعة ظفار (سلطنة عمان) ملامـــح المـــذهب الشـــخصي فــي قـــانون العقوبـات الفلسطيني رقم (74) لسنة 1936 المطبَّق في قطاع غزة ــــــ ص ص 115 - 144 أ. ماهــر أســامة مسعود جامعة الأزهر (فلسطين) د. كميـــلة روضـة قهـــار جامعة معسكر (الجزائر) التحقــــيــق القـضـــــــائي مـــع الحـــــــــدث الجــــــانح فـــي قانـــــون حمـــــاية الطفــل الجزائري ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 145 - 164 د. محمـــــد صـــــــــعابنة د. سهيــــــــل الأحمــــــد كلية فلسطين الأهلية الجامعية (فلسطين) نطاق التحكيــم فــي المســـائل المتعلقــــة بالأحـــــوال الشخصــــية في الفقه الإسلامي وقانـــون التحكيم الفلسطيني رقم (3) لسنة 2000 ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 165 - 196 ب. يوســـــــــف مريـــــــن د. طـــــــاهر عبـــــــــاسة جامعة مستغانم (الجزائر) حمــاية الشهود في ضوء التشريعات الوطنية والدولية ـــــــــــــــــــ ص ص 197 - 220 د. راجـــــــــع عكــــــاشة ب. المكـــــي صلـــــــــوح جامعة وهران 1 (الجزائر) القانون الواجب التطبيق على التطليق في إطار تنازع القوانين ـــــــــــــــ ص ص 221 - 242 ب. عبد القــــادر يخلـــــف د. الهـــــــادي خضـــراوي جامعة الأغواط (الجزائر) دور الطبـــــــــيب الشـــــــرعي في تحقيــــق العــــدالة ــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 243 - 260 ب. نصيـــــــرة شيبـــــــــان د. طـــــــاهر عبـــــــــاسة جامعة مستغانم (الجزائر) العقوبات الذكية: بديل للعقوبات الاقتصادية الدولية ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 261 - 278 أ. حفيــــــظة مستــــــاوي جامعة بسكرة (الجزائر) مفهوم الشعـــــوب الأصلــــية في القــانون الدولي ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 279 - 298 أ. عبــــد اللطيـــف عـلاوي م .  ج . البيض (الجزائر) الحمايــــــة الجنائيـــــــة للمـــــرأة مــــن المضايقـــــات والمعاكســـــات في الأماكــن العمومية ــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 299 - 310 أ. محــــــــــمد لعمــــــري م . ج . النعامة (الجزائر) النظام القانوني للعقار الصناعي والأليات المستحدثة لترقيته: العقار الوقفي العام أنموذجا ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 311 - 322 ب. عواطـــــــف عبــــــــاد جامعة عنابة (الجزائر) ممارسة الديوان الوطني للأراضي الفلاحية لحق الشفعة : تعليق على نص المادة 17 من المرســـوم التنفيـــذي 10-326 "تعليق على مادة قانونية"ــــــــــــــــــــــــــ ص ص 323 - 334 ب. سعـــــــــيدة لعمــوري جامعة تبسة (الجزائر) رخصة الهدم لحمـــاية التـــــــراث المعمــاري الجزائري ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 335 - 354 ب. جميـــــلة سليـــــماني جامعة سيدي بلعباس (الجزائر) تفويــــــض السلطــــــة كسبــــــــــب خــــاص لانتفـــــــاء المسؤوليـــــــة الجزائيـــة لمسير الشركة ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ص ص 355 - 370