المسؤولية السياسية والجنائية للسلطة التنفيذيةفي ظل التعديل الدستوري - دنش, رياض (Revue jurisprudence; No 04 (2008): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
المسؤولية السياسية والجنائية للسلطة التنفيذيةفي ظل التعديل الدستوري