مبدأ الرقابة على دستورية القوانين وتطبيقاته في التشريع الجزائري - بوسطلة, شهرزاد; مدور, جميلة (Revue jurisprudence; No 04 (2008): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
مبدأ الرقابة على دستورية القوانين وتطبيقاته في التشريع الجزائري