اجتهاد القاضي في مجال الحقوق والحريات في ظل الاتفاقيات الدولي - براهمي, حنان (Revue jurisprudence; No 04 (2008): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
اجتهاد القاضي في مجال الحقوق والحريات في ظل الاتفاقيات الدولي