العلاقة بين السلطة التنفيذية والسلطة التشريعية في الجزائر بين فترتين الأحادية والتعددية - فرحاتي, عمر (Revue jurisprudence; No 04 (2008): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
العلاقة بين السلطة التنفيذية والسلطة التشريعية في الجزائر بين فترتين الأحادية والتعددية