دور القضاء في المواد المالية والاقتصادية المنصوص عليها في الدستور والاجتهاد - أبو العلا, يسري (Revue jurisprudence; No 04 (2008): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
دور القضاء في المواد المالية والاقتصادية المنصوص عليها في الدستور والاجتهاد