جريمة الرشوة السلبية (الموظف العام) في ظل قانون الوقاية من الفساد ومكافحته - مستاري, عادل; قروف, موسى (Revue jurisprudence; No 05 (2009): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
جريمة الرشوة السلبية (الموظف العام) في ظل قانون الوقاية من الفساد ومكافحته