قراءة في أحكام المادة 25 من القانون 06/01 المتعلق بالوقاية من الفساد ومكافحته - براهمي, حنان (Revue jurisprudence; No 05 (2009): مجلة الاجتهاد القضائي, 2018)
قراءة في أحكام المادة 25 من القانون 06/01 المتعلق بالوقاية من الفساد ومكافحته