Le statut constitutionnel de la décentralisation en Tunisie - طرشونة, لطفي (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
Le statut constitutionnel de la décentralisation en Tunisie