تأثير توسيع اختصاص البلدية في ميدان العمران على مسؤوليتها - بن عبد الله, عادل (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
تأثير توسيع اختصاص البلدية في ميدان العمران على مسؤوليتها