فعالية الرقابة الإدارية عن أعمال الإدارة المحلية - بلجبل, عتيقة (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
فعالية الرقابة الإدارية عن أعمال الإدارة المحلية