موانع إصلاح الجماعات العمومية المحلية في المغرب العربي: مستقبل الماضي؟ - العجمي, محمد (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
موانع إصلاح الجماعات العمومية المحلية في المغرب العربي: مستقبل الماضي؟