دور الإدارة المحلية في مراقبة العملية الانتخابية"المراحل التحضيرية" - شرون, حسينة (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
دور الإدارة المحلية في مراقبة العملية الانتخابية"المراحل التحضيرية"