نظام الرقابة الإدارية على الجماعات المحلية في الجزائر - بن مشري, عبد الحليم (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
نظام الرقابة الإدارية على الجماعات المحلية في الجزائر