الرشادة الإدارية و دورها في تنمية الإدارة المحلية - فريجة, حسين (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
الرشادة الإدارية و دورها في تنمية الإدارة المحلية