دور الجماعات المحلية في مجال الاستثمار - مزياني, فريدة (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
دور الجماعات المحلية في مجال الاستثمار