الرقابة الإدارية على مداولات المجالس البلدية في التشريعين الجزائري و التونسي - بوضياف, عمار (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
الرقابة الإدارية على مداولات المجالس البلدية في التشريعين الجزائري و التونسي