مكانة المجالس الشعبية البلدية في الجزائر - فرحاتي, عمر (Revue jurisprudence; No 06 (2010): أعمال الملتقى الدولي 5:دور و مكانة الجماعات المحلية في الدول المغاربية, 2018)
مكانة المجالس الشعبية البلدية في الجزائر