الحماية القانونية لحقوق الطفل في العالم العربي "نحو وضع تشريع نموذجي لحقوق الطفل - مستاري, عادل (Revue jurisprudence; No 07 (2010): أعمال اليوم الدراسي - حماية الأمومة و الطفولة في القوانين الوضعية و الشريعة الإسلامية, 2018)
الحماية القانونية لحقوق الطفل في العالم العربي "نحو وضع تشريع نموذجي لحقوق الطفل