حق الأطفال في الحماية الجسدية في النزاعات المسلحة - نسيغة, فيصل (Revue jurisprudence; No 07 (2010): أعمال اليوم الدراسي - حماية الأمومة و الطفولة في القوانين الوضعية و الشريعة الإسلامية, 2018)
حق الأطفال في الحماية الجسدية في النزاعات المسلحة