دور البصمة الوراثية في حماية النسب - بوقرة, أم الخير (Revue jurisprudence; No 07 (2010): أعمال اليوم الدراسي - حماية الأمومة و الطفولة في القوانين الوضعية و الشريعة الإسلامية, 2018)
دور البصمة الوراثية في حماية النسب