الاستغلال غير المشروع للأطفال - علواش, فريد (Revue jurisprudence; No 07 (2010): أعمال اليوم الدراسي - حماية الأمومة و الطفولة في القوانين الوضعية و الشريعة الإسلامية, 2018)
الاستغلال غير المشروع للأطفال